他们三人实力强大太多有心跟踪之下对方根本发现不了可是跟踪了大半天也没能发现那两人在跟踪谁他们到处闲逛压根就不象是盯人反而象是在逛街...雁南飞没有去打扰他他再次检查了一下身体除了真元不能调动之外他的伤已经痊愈了他的身体强悍已极一般的伤奈何不了他可这次的大爆发是三个丹田、三种截然不同...
雁南飞轻笑道中原城并不宏伟也不坚固只是一座再小不过的小城罢了甚至城市里都没有什么人华夏家族的人手大部分还在华夏城雁南飞并不想把他们都暴露出来在整个...