我道:既如此回去罢于是给过茶钱下楼回去到得号里德泉、子安都在那里有事我也写了几封信去京里及天津、张家湾、河西务等处一会儿便是午饭饭后大家都空闲了...盘桓了两天我问继之几时动身回去继之道:我还不走却要请你再走一遍我道:又到哪里继之道:这三年里面办事倒还顺手前年去年我亲到汉口办了两年茶也碰了好机会此...
谁知这一住就住出事情来了那小姐在他宅子里住下每日只跟着他老太太大约没有人的时候不免向老太太诉苦说依着婶娘不便求告早点娶了过来那是一定的了文琴这件事却对人...